Mousse al cioccolato piccante

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Ingredienti

Regola porzioni:
300 g cioccolato fondente
una tazzina caffè
30 g burro
3 uova
50 g zucchero

Informazioni nutrizionali

20g
Protein
15g
Carbs
7g
Fat
5g
Sugars
10g
Trans Fat
300
Calories

Mousse al cioccolato piccante

The best hangover cure

Features:
  • Piccante
Cuisine:

    Ingredienti

    Info

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    La mousse cioccolato piccante è un dessert al cioccolato con una sfiziosa nota piccante conferitagli dal peperoncino, un dolce squisito che farà cadere chiunque in tentazione. Non fatevi ingannare da quella che potrebbe sembrare la “semplicità” di una mousse, perché nonostante la facilità di preparazione otterrete un dolce al cucchiaio indescrivibilmente sofisticato.

     

    Preparazione

    1
    Fatto

    Fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria con il caffè e il burro. Togliere dal fuoco. Mescolare bene e aggiungere uno alla volta i tuorli sbattuti con lo zucchero, in questo modo si cuoceranno col calore del cioccolato fuso. Quando il composto è cremoso lasciare da parte a raffreddare. Montare con un frullino gli albumi a neve ben ferma, da incorporare con delicatezza al cioccolato (con movimento dall'alto al basso affinché non si smontino). Versare in una coppa unica oppure dividere in quattro o cinque coppette. Lasciare raffreddare in frigorifero per quattro ore circa, prima di servire.

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    Fatto

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