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Confettura di peperoncini

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Ingredienti

300 g peperoni rossi
300 g peperoncini rossi
un pizzico sale
200 g zucchero
1/2 biccchiere vino rosso
1/2 bicchiere acqua

Confettura di peperoncini

Features:
  • Vegan
Cuisine:
    • 90 min
    • Medium

    Ingredienti

    Info

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    Confettura di pepeoncini  dal caldo colore rosso intenso, che lascia intravedere piccoli pezzi. L’olfatto è accolto da un profumo pieno di peperone maturo che rivela al palato un sapore dolce e forte, con un accentuato retrogusto piccante. Questa caratteristica piacevolmente contrastante la rende ottima come base per condire primi piatti, crostini, bruschette, o come insolito abbina- mento al cioccolato. semimorbida e dal caldo colore rosso intenso, che lascia intravedere piccoli pezzi. L’olfatto è accolto da un profumo pieno di peperone maturo che rivela al palato un sapore dolce e forte, con un accentuato retrogusto piccante. Questa caratteristica piacevolmente contrastante la rende ottima come base per condire primi piatti, crostini, bruschette, o come insolito abbina- mento al cioccolato. semimorbida e dal caldo colore rosso intenso, che lascia intravedere piccoli pezzi. L’olfatto è accolto da un profumo pieno di peperone maturo che rivela al palato un sapore dolce e forte, con un accentuato retrogusto piccante. Questa caratteristica piacevolmente contrastante la rende ottima come base per condire primi piatti, crostini, bruschette, o come insolito abbinamento al cioccolato fondente.

    Preparazione

    1
    Fatto

    Tagliare a pezzetti piccoli i peperoni dentro il tegame.
    Mettere sul fuoco e aggiungere lo zucchero, il vino e il sale.
    Far cuocere per 1 ora circa allungando il composto con un po’ d’acqua qualora fosse necessario (se tende ad attaccare).
    Togliere dal fuoco e frullare in moda da non lasciare pezzi.
    Mettere nuovamente sul fuoco e lasciare bollire a fuoco basso per circa 30 minuti.
    Se non consumate la marmellata nel giro di qualche giorno, sterilizzate un barattolo bollendolo, versate il composto e fate bollire nuovamente il vasetto.
    Lasciate raffreddare il vasetto capovolto.

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