Saltimbocca alla romana

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Ingredienti

Regola porzioni:
500 g Fettine di noce di vitella
200 g Prosciutto crudo
Burro
Salvia
Sale
vino bianco

Informazioni nutrizionali

20g
Fat
15g
Protein
5g
Carbs
5g
Sugars
400
Calories
3g
Trans Fat

Saltimbocca alla romana

A beautiful little snack or starter

Cuisine:

    Ingredienti

    Info

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    Saltimbocca alla romana sono un secondo piatto di carne tipico della cucina laziale! Si tratta di fettine di vitello rivestite di prosciutto crudo e salvia cotte pochi minuti in padella con aggiunta di vino bianco!

    Preparazione

    1
    Fatto
    30 min

    Spianare le fettine e posare su ognuna una foglia di salvia fresca e una fettina di prosciutto crudo che fermerete con uno stecchino.Far colorire la carne in una padella con un pò di burro sciolto, sale e pepe.Far cuocere a fuoco vivace per pochi minuti e sfumate con vino bianco.
    Appena la carne avrà preso colore rigirarla e disporla su un piatto.
    Aggiungere al fondo di cottura un cucchiaio di acqua e una noce di burro.
    Appena il burro sarà liquefatto versare la salsa sulla carne.
    Servire i saltimbocca caldissimi.

    2
    Fatto

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