Fritto misto alla romana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Regola porzioni:
2 carciofi
100 g animelle d'abbacchio
100 g cervella di abbacchio
100 g fegato di vitella
100 g mozzarella
100 g ortaggi di stagione
olio di oliva
300 g farina
sale
3 uova sbattute

Informazioni nutrizionali

20g
Protein
243
Calories
15g
Fat
25g
Carbs
12g
Sat Fat
10g
Sugar

Fritto misto alla romana

Cucina tipica romanesca

Cuisine:

    Ingredienti

    Info

    Share

    Il fritto misto alla romana è una delle preparazioni gastronomiche italiane più conosciute e apprezzate all’estero.

    Preparazione

    1
    Fatto
    40 min

    Il tradizionale fritto misto alla romana è un piatto gustoso, raffinato e variato a seconda degli ingredienti di stagione.
    Gli ingredienti tagliati a pezzetti si passano prima nella farina e poi nell'uovo sbattuto (ricordarsi di mettere il sale).
    N.B. Le cervella e le animelle andranno prima pulita e bollite in acqua e aceto.
    La mozzarella può sostituire le cervella e le animelle.
    I carciofi possono essere sostituiti da altri ortaggi: cavolfiori, melanzane, filetti di zucchine, cardi, ovoli affettati.

    admin

    previous
    Saltimbocca alla romana
    next
    Rigatoni alla carbonara
    previous
    Saltimbocca alla romana
    next
    Rigatoni alla carbonara