Rigatoni alla carbonara

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Ingredienti

Regola porzioni:
400 g Rigatoni "Giannobile"
150 g guanciale
4 uova
qb sale
qb pepe
120 g pecorino romano

Informazioni nutrizionali

392
Calories
10.2g
Sugar
3g
Sat Fat
15g
Fat
22.5g
Protein
18g
Carbs

Rigatoni alla carbonara

Pasta alla carbonara

Cuisine:
    • Serves 4
    • Easy

    Ingredienti

    Info

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    I rigatoni alla carbonara sono un piatto della cucina romanesca conosciuti in tutto il mondo.

    Preparazione

    1
    Fatto
    10 min

    Tagliare il guanciale a dadini, sbattere le uova e aggiungere sale, pepe e un po' di parmigiano grattugiato.

    2
    Fatto
    30 min

    COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. Pochi minuti prima di calare la pasta, in un tegame mettere l'olio di oliva a scaldare aggiungere il guanciale a rosolare. Scolare la pasta, versarla nel tegame, aggiungere SUBITO le uova sbattute e amalgamare velocemente aggiungendo dell’acqua di cottura, Servire nei piatti ben caldo e aggiungere altro parmigiano e pecorino grattugiato e del pepe macinato al momento.

    3
    Fatto

    admin

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