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Spaghetti alla carbonara vegan

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Ingredienti

Regola porzioni:
140 g Seitan affumicato
200 g Tofu
400 g Spaghetti Giannobile
1 costa Sedano
1 Carota
1 Zucchina
qb Latte di soia
qb Sale e pepe
qb olio evo
vino rosso
Curcuma

Spaghetti alla carbonara vegan

Spaghetti alla varbonara

Features:
  • Vegan
Cuisine:
    • Serves 4
    • Medium

    Ingredienti

    Info

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    Spaghetti alla carbonara vegan

    Diventare vegan è la scelta più importante da fare per cambiare in meglio il mondo. Si salvano

    animali, si salva l’ambiente, si combatte la fame nel mondo, si migliora la propria salute.

    Ma cosa si intende esattamente con essere “vegan”- E quali sono i motivi-

    Ristorante Fuocolento

    Preparazione

    1
    Fatto

    Preparate un trito di zucchina, carota e sedano tagliati molto molto fini. Fatelo soffriggere in
    olio extravergine di oliva, aggiungete il seitan affumicato a cubetti e del vino rosso per sfumare,
    giratelo di tanto in tanto a fuoco medio.
    Schiacciate il tofu e unitelo a un po’ di latte di soia, in modo da ottenere una pappetta cremosa.
    Mentre mischiate aggiungete a pioggia la curcuma finchè il tofu non si colorerà tutto di giallo e
    infine aggiungete il pepe. Assaggiate, perché è forte come sapore. Ricordatevi di aggiungerci
    sale fino e assaggiare di tanto in tanto-
    Aggiungiamo il tutto al nostro seitan, alziamo leggermente la fiamma e mischiamo.
    E’ fondamentale mischiare continuamente in modo che sia tutto omogeneo, girate girate e
    girate.
    Solo quando vi sembra di aver cotto tutto abbastanza, scolate gli spaghetti e riversateli nella
    loro pentola aggiungendo contemporaneamente il condimento.
    Quando spaghetti e condimento saranno una cosa sola, allora e solo allora potrete spegnere il
    fuoco e cominciare a servire in tavola questa delizia ancora fumante.

    admin

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