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MARMELLATA DI PESCHE E UVA PASSA

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Ingredienti

1 kg Pesce a pasta gialla
1 Mela
400 g Zucchero
1 Succo di limone
2 cucchiai Uva passa
6 cucchiai Aurum o Cointreau

MARMELLATA DI PESCHE E UVA PASSA

Features:
  • Vegan
Cuisine:
  • Medium

Ingredienti

Info

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[podcast id=2033]

Aprire un barattolo di confettura di pesche e uva passa significa compiere un viaggio dei sensi che ti porta tra i frutteti dei nostri nonni, circondati da alte rupi e punteggiato da alberi i cui frutti  rosei catturavano tutto il sole d’estate.

Preparazione

1
Fatto

Mettere l’uva passa a bagno nel liquore
Mettere le pesche sbucciate e pulite nel boccale con la mela e lo zucchero e limone (frutta a
pezzi) potete passarla a vel 5 per 30 sec. cuocere 20 minuti vel. Cucchiaio 100°
Unire l’uvetta con il liquore e cuocere a varoma vel.cucchiaio x 20 minuti
Per tutte le cotture di marmellate mettere un colino x pasta capovolto sopra al foro boccale
Versare nei vasetti capovolgere su un piano di legno fino a raffreddamento prima di riporre in
dispensa.

admin

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