Muffin al cioccolato

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Regola porzioni:
125 g burro
120 g zucchero
200 g farina autolievitante
150 g latte
60 g gocce di cioccolato
20 g Cacao
1 bustina vanilina
un pizzico sale

Informazioni nutrizionali

20g
Protein
15g
Carbs
7g
Fat
5g
Sodium
300
Calories
20g
Sugars

Muffin al cioccolato

A delicious roast for one

Cuisine:
    • 50 min
    • Serves 12
    • Easy

    Ingredienti

    Info

    Share

    Il profumo dei muffin al cioccolato è inconfondibile. Sa di infanzia, di giochi a nascondino, di grida gioiose che risuonano da una stanza all’altra della casa. Fino all’ora della merenda. Se siete stati fortunati, qualcuno un tempo ha sfornato per voi tanti dolci che fanno parte della vostra memoria. E allora, perché non dedicare un’ora della vostra giornata al relax impastando questi deliziosi muffin al cioccolato? Assaporerete il piacere di preparare una coccola per voi stessi e per coloro che amate.

     

    Preparazione

    1
    Fatto

    Scaldare il forno a 200°C. Spennellare uno stampo da 12 muffin con olio o burro fuso. Lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema. A parte sbattere i tuorli con la vanillina e incorporarli alla crema di burro. Setacciare insieme farina, cacao e sale e unire al composto diluendo con il latte. Aggiungere le gocce di cioccolato. Riempire gli stampini per metà, appoggiarli su una tortiera abbastanza capiente, riempita d'acqua. In questo modo i dolcetti cuoceranno a bagnomaria in forno.Cuocere per venti minuti nel forno caldo: i muffin sono pronti quando sono lievitati e consistenti. Mangiare appena sfornati.

    2
    Fatto

    admin

    previous
    Cointreau fatto in casa
    next
    Mousse al cioccolato piccante
    previous
    Cointreau fatto in casa
    next
    Mousse al cioccolato piccante